1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando…

Ven a mi Twitcam

Horarios:

México, Honduras, Guatemala, El Salvador y Honduras: 4pm (también 3pm oeste de México y 2pm Baja California).

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 5pm.

Venezuela: 5 30pm.

Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 6pm.

Chile, Argentina y Paraguay: 7pm.

Uruguay: 8pm.

España: 11pm.

GRACIAS A: ivesaaron por la conversión de horas.

¡Agrégame a Twitter, dame Like en Facebook!

Te deseo buenas noches:
iOS : http://bit.ly/iOSDross
Android : http://bit.ly/DrossApp

Tags:  

Deja un comentario